Ad Unit (Iklan) BIG

Rekomendasi

Bypass shell yang terdownload saat melakukan Arbitrary File Upload

- Hai Sobat. Saya ikal, Disini saya akan share sesuatu nih. - Pernah gak sih kalian capek capek ngelakuin injeksi sql dan berhasil tembus ke dashboard admin, eh pas udah upload shell, shellnya terdownload. Atau udah capek capek ngedork sana sini pakai google,bing,atau mungkin kalian sampai ngedor…

Cara Inject Kouta Method SSH Over Cloudflare

Heyy Yo wasap :v Balik lagi sama gw Badruz, Jarang Ngepost nih ane wkwkwk Ya maklum sibuk di rl :v Kali ini gw mau ngasih tutor Cara inject Kouta pake method Ssh over cloudflare Bagaimana sih caranya…
Post a Comment

Cara deface Candy SKL default username and password

- Hai sobat Saya ikal, Disini saya akan sharing sharing sesuatu nih. - Oke kali ini saya akan bahas tentang default u/p dari webapp terbaru buatan El-Candy atau kita mengenalnya sebagai developer da…
Post a Comment

Cara deface Mediatama Unauthenticated Arbitrary File Upload

- Hai sobat Saya ikal, Disini saya akan sharing sharing nih. - Disini saya akan publish bug temuan saya ya, Bingung juga mau ngetik apaan, jdi singkat singkat aja ya :D. Bahan :  - CSRF :  https://a…
1 comment

Cara menemukan loginan wordpress yang di sembunyikan

- Hai sobat Saya ikal, Disini saya akan share sesuatu lagi. - Kali ini saya akan bahas cara menemukan loginan WordPress yang dihidden (disembunyikan). Biasanya mereka para admin WordPress menggunakan…
Post a Comment

Deactivate WordPress plugins from database

- Hai Sobat Saya ikal, Disini saya akan sharing - sharing nih. - Jadi kali ini saya akan bahas mengenai cara deactive plugins pada wordpress tanpa harus melalui dashboard admin. Bagaimana caranya? …
Post a Comment

WordPress Core 5.0.0 Authenticated Remote Code Execution

- Hai Sobat Saya ikal, Disini saya akan sharing sharing nih. - Kali ini kita akan membahas salah satu exploit yang sudah lumayan tua yaitu Remote Code Execution pada WordPress via image uploaded. Sa…
Post a Comment

Deface Laravel phpunit RCE (Remote Code Execution) With BurpSuite

- Hai sobat Saya ikal, Disini saya akan sharing sesuatu nih. - kali ini kita akan bahas mengenai xploit yang udah lama banged lah yah. pasti dari judul kalian mungkin sebagian dah tau mengenai expl…
Post a Comment
Newest Older
Dapatkan Notifikasi Dengan Email