Ad Unit (Iklan) BIG

Showing posts with the label Arbitrary File Upload

Bypass shell yang terdownload saat melakukan Arbitrary File Upload

- Hai Sobat. Saya ikal, Disini saya akan share sesuatu nih. - Pernah gak sih kalian capek capek ngelakuin injeksi sql dan berhasil tembus ke dashboard admin, eh pas udah upload shell, shellnya terd…
Post a Comment

Cara deface Mediatama Unauthenticated Arbitrary File Upload

- Hai sobat Saya ikal, Disini saya akan sharing sharing nih. - Disini saya akan publish bug temuan saya ya, Bingung juga mau ngetik apaan, jdi singkat singkat aja ya :D. Bahan :  - CSRF :  https://a…
1 comment

double-extensions attack - Simple trick for Unrestricted File Upload

- Hai Sobat Saya ikal, Disini saya akan sharing sharing lagi nih. -   Kali ini kita akan kembali membahas mengenai File Upload. Disini saya akan membahas trik yang bernama Double-Extension.   "…
Post a Comment

Deface ILDIS v1 - Default Username/Password

- Hai sobat Saya ikal,  Disini saya akan sharing sesuatu nih.  - Kali ini kita akan membahas mengenai ildis lagi nih :D, kali ini di ildis v1 yah. ildis v1 sendiri di build di Bono Framework, dan sa…
Post a Comment

Deface Luftguitar CMS - Unrestricted File Upload

- Hai Sobat Saya ikal, Disini saya akan sharing - sharing lagi nih. - Sudah lama tidak bertemu :D. Pasti kalian kangen ma w kan :D. Okeh langsung saja. Sesuai Judul kita kali ini, kita akan membahas …
1 comment

Deface WebBoard Thai Goverment - KCFinder shell upload

- Hai Sobat. Saya ikal, Disini saya akan share sesuatu nih. -   Okeh kita langsung masuk aja kepembahasannya ya, Bahan :  - Dork : intitle:webboard site:go.th               "by Allweb Technolog…
Post a Comment

KCFinder bypass extension with ".pht" shell extensions

- Hai Sobat Saya ikal, Disini saya akan share sesuatu nih. - Sesuai judul kita kali ini, kita akan bereksperimen di sebuah plugin yang lumayan populer di web management ya, Okeh langsung saja kita ma…
1 comment

Bypass filter extension in Unrestricted File Upload - With Inspect Element

- Hai Sobat Saya ikal, Disini Saya akan bawakan sebuah trik nih - Sesuai judul kita kali ini, disini kita masih membahas sebuah trik yang memakai fiture Inspect Element.  Okeh ini berhubungan denga…
1 comment
Dapatkan Notifikasi Dengan Email