Ad Unit (Iklan) BIG

Showing posts with the label XSS

HTML Injection | https://mymilk.com/

- Hai sobat. Saya ikal, Disini saya akan share sesuatu nih. - Jadi kali ini kita bahas celah temuan siapa, ga tau siapa :D.  Langsung saja.  Html injection ini hanya berimpact pada client side saja…
Post a Comment

Reflected XSS & HTML Injection | https://realgood.id/

- Hai sobat. Saya ikal, Disini saya akan share sesuatu - Sudah 3 hari saya tidak membuat artikel :D. Kali ini saya akan membuat artikel lagi dan kali ini kita akan membahas sebuah bug diwebsite rea…
Post a Comment

Mencegah terjadinya Cross Site Scripting (XSS)

- Hai sobat Saya ikal, Disini saya akan share cara menutup bug XSS - Tentu kalian pasti tau dengan kerentanan satu ini, jadi tidak perlu dijelaskan lagi. Kalian bisa cari sendiri penjelasannya. Disin…
Post a Comment

Reflected XSS and HTML Injection di website Departement Pemadam Kebakaran NewYork City

- Hai Sobat. Saya ikal Disini, saya akan share sesuatu nih - Jadi waktu itu saya lagi ngedork sqli, eh nemu web ini ckck, ga vuln terhadap sqli. Yaudah saya test html injection dan coba memasukan pay…
Post a Comment

Reflected XSS di website Taman Impian Ancol

- Hai Sobat. Saya ikal Disini, saya akan sharing-sharing sedikit nih - Berhubung saya belum mendapatkan target LFI dan laravel phpunit rce. Saya akan nge-share ini aja deh. Apa itu XSS? Yah mungkin s…
Post a Comment

SQL Injection to XSS dump database in alert #3

- Hai Sobat. Saya ikal Disini, saya akan share cara melakukan SQL Injection To XSS dump database in alert. - Disini saya ganti site aja deh, biar ga bosen itu-itu terus target nya hehe. Target saya k…
Post a Comment

SQL Injection To XSS print basic statement in alert #2

- Hai Sobat. Saya ikal Disini, saya akan share cara melakukan SQL Injection To XSS print basic statement in alert. - Di artikel ini, hanya sambungan atau lanjutan dari artikel sebelumnya jadi bagi ya…
Post a Comment
Dapatkan Notifikasi Dengan Email