Ad Unit (Iklan) BIG

Bypass shell yang terdownload saat melakukan Arbitrary File Upload

- Hai Sobat. Saya ikal, Disini saya akan share sesuatu nih. - Pernah gak sih kalian capek capek ngelakuin injeksi sql dan berhasil tembus ke dashboard admin, eh pas udah upload shell, shellnya terd…
Post a Comment

Cara Inject Kouta Method SSH Over Cloudflare

Heyy Yo wasap :v Balik lagi sama gw Badruz, Jarang Ngepost nih ane wkwkwk Ya maklum sibuk di rl :v Kali ini gw mau ngasih tutor Cara inject Kouta pake method Ssh over cloudflare Bagaimana sih caranya…
Post a Comment

Cara deface Candy SKL default username and password

- Hai sobat Saya ikal, Disini saya akan sharing sharing sesuatu nih. - Oke kali ini saya akan bahas tentang default u/p dari webapp terbaru buatan El-Candy atau kita mengenalnya sebagai developer da…
Post a Comment

Cara deface Mediatama Unauthenticated Arbitrary File Upload

- Hai sobat Saya ikal, Disini saya akan sharing sharing nih. - Disini saya akan publish bug temuan saya ya, Bingung juga mau ngetik apaan, jdi singkat singkat aja ya :D. Bahan :  - CSRF :  https://a…
1 comment

Cara menemukan loginan wordpress yang di sembunyikan

- Hai sobat Saya ikal, Disini saya akan share sesuatu lagi. - Kali ini saya akan bahas cara menemukan loginan WordPress yang dihidden (disembunyikan). Biasanya mereka para admin WordPress menggunakan…
Post a Comment

Deactivate WordPress plugins from database

- Hai Sobat Saya ikal, Disini saya akan sharing - sharing nih. - Jadi kali ini saya akan bahas mengenai cara deactive plugins pada wordpress tanpa harus melalui dashboard admin. Bagaimana caranya? …
Post a Comment

WordPress Core 5.0.0 Authenticated Remote Code Execution

- Hai Sobat Saya ikal, Disini saya akan sharing sharing nih. - Kali ini kita akan membahas salah satu exploit yang sudah lumayan tua yaitu Remote Code Execution pada WordPress via image uploaded. Sa…
Post a Comment

Deface Laravel phpunit RCE (Remote Code Execution) With BurpSuite

- Hai sobat Saya ikal, Disini saya akan sharing sesuatu nih. - kali ini kita akan bahas mengenai xploit yang udah lama banged lah yah. pasti dari judul kalian mungkin sebagian dah tau mengenai expl…
Post a Comment

Exploitation RFI (Remote File Inclusion) To RCE - File Inclusion Going To Shell

- Hai Sobat Saya ikal, Disini saya akan sharing sesuatu nih. - Kali ini kita akan membahas mengenai Vulnerability yang bernama RFI (Remote File Inclusion) Kerabat dekat LFI (Local File Inclusion) :…
Post a Comment

AcehJDIHCMS - Unauthenticated SQL Injection

- Hai Sobat Saya ikal, Disini saya akan sharing sesuatu nih. - Kali ini kita akan kembali membahas mengenai vulnerability lagi nih. Kali ini kita akan bahas vulnerability di WebApp "go.id"…
Post a Comment
Dapatkan Notifikasi Dengan Email